Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Входная дверь с терморазрывом – обязательная опция для всех вагон-домов

Постоянная работа по улучшению качества существующих и разработке новых продуктов ведется на заводе планомерно. Особо важными для потребителей являются эксплуатационные качества вагон-домов, одним из таких совершенствований и является дверь с терморазрывом.

Вопрос обледенения входной двери, эксплуатируемой в суровых условиях Крайнего Севера, волнует почти всех производителей мобильных домов. Основные проблемы, с которыми сталкиваются жители вагон-домов, образование конденсата и наледи. Итог - повреждение лакокрасочного покрытия и образование коррозии, испорченный внешний вид входной двери.

Ранее дверная коробка и сама дверь были как единая конструкция. Изначально дверь была только с внутренним утеплением, но для устранения обледенения этого оказалось недостаточно. Было принято решение изменить конструкцию полностью.

«Конструкторский отдел завода ТОИР совместно с отделом контроля качества нашли решение проблемы с промерзанием входной двери и термоизоляцией – терморазрыв внутри всей конструкции (дверной коробки и полотна). Минераловатная и деревянная изоляция каркаса двери исключает мостики холода, которые появлялись от соприкосновения металлических конструкций каркаса вагона с дверной коробкой. Также была изменена конструкция притвора двери, который обеспечивает полную герметизацию дверного проема и увеличена толщина двери с 50 мм до 80 мм». - отмечает начальник производства ТЗМЗ «ТОИР» Павел Кочнев, - «к удорожанию продукта для конечного потребителя наши новые разработки не приведут. На данный момент все оборудование перенастроено под изменения конструкции, мы уже приступили к серийному производству и установке улучшенных дверей на все вагоны, выпускаемые заводом».

 

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!