Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Вагон-дом Титан – самое доступное ценовое решение 2021 года

Вагон-дома от тюменского завода мобильных зданий ТОИР всегда славятся своим качеством сборки, надёжностью конструкции, комфортом и всем необходимым для автономного проживания в сложных климатических и природных условиях.
В 2021 году мы предлагаем нашим покупателям новую линейку сверхнадёжных мобильных зданий ТИТАН.

Чем ТИТАН хорош?

Во-первых прочной конструкцией, он обшит листовым холоднокатаным металлом 1,2 мм и имеет двухскатную крышу. Во-вторых, за счёт небольшого уменьшения толщины металла вы получаете более доступную цену. Уменьшение толщины никак не влияет на характеристики и надежность вагон-дома.

Прочный наружный каркас, качественная отделка и комфортная обстановка позволят жить и трудиться многие месяцы без ущемления каких-либо потребностей в самых неблагоприятных природных условиях, в том числе крайнего севера. Многие промышленные и исследовательские предприятия уже оценили качество новой бюджетной линейки Титан по самой высшей шкале. Благодаря нашим современным комфортным мобильным зданиям, люди работают со всеми удобствами и добиваются отличных результатов!

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!