Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Вагон-дом капсула ‒ новая концепция мобильных зданий

Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» постоянно внедряет новые технологии для проектирования практичных и надежных вагон-домов, а также с целью развития современного производства. Мы применяем инновационные решения для соответствия продукции жестким потребительским требованиям. Совершенствование конструкции мобильных домов позволяет нам представлять на рынке конкурентоспособную продукцию.

Для ООО «ЮРАЛС КЭПИТАЛ» нашими инженерами разработаны и собраны вагон-дома по капсульной технологии нового поколения. Конструктивные и технические особенности современных мобильных зданий делают их комфортными и универсальными в использовании.

Спальные места расположены по методу капсулы. Для каждого проживающего оборудована зона сна с индивидуальной подсветкой, розеткой и рекуператором, обеспечивающим приток свежего воздуха. Для эстетичности интерьера специально подобрана светлая цветовая гамма стеновых панелей, внутренних отделочных материалов и мебели.

Благодаря качественной сборке и функциональности инновационные вагон-дома капсульного типа будут востребованы на удаленных от инфраструктуры объектах.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!