Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Промежуточные результаты конкурса «Тюменская марка 2020»

В Тюмени подходит к финалу бизнес-конкурс «Тюменская марка». Этот перспективный формат создан с целью развития местного предпринимательства. На современной платформе предоставляется возможность ознакомиться с новыми технологиями, продукцией местных производителей, а также условиями ее реализации.

Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» является активным участником данного проекта с 2003 года. В этом году мы приняли участие в направлении «Бизнес для потребителей». Представили технологичные современные здания для проживания модульного типа и доказали практичность их использования.

В данной номинации принимали участие 16 представителей бизнеса. За результатами конкурса мы попали в тройку претендентов и получили право на защиту нашего проекта в финале. Всего для финальной защиты было отобрано по 3 перспективные компании из представленных 7 номинаций. Таким образом, в рамках бизнес-конкурса из 80 участников в финал для защиты проектов перед администрацией города выходит 21 компания.

Завод ТОИР желает всем финалистам данного формата удачи. А наши специалисты продолжают подготовку к защите своего проекта в финале бизнес-конкурса.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!