Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

ТОИР на страже защитников природы

Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» известен своими качественными и комфортными передвижными модулями различного назначения. Наша продукция используется в бизнесе и для жилья, в промышленности и сервисными компаниями, в бытовом применении и строительстве.

Вагон-дом для WWF

Мы производим многофункциональные передвижные автономные комплексы, которые с успехом используются в суровых климатических и природных условиях. Одним из самых интересных и сложных проектов последнего времени, которым мы очень гордимся – Всемирный Фонд дикой природы WWF на 3 мобильных вагон-дома для государственного заповедника Остров Врангеля.

Вагон-дома для всемирного Фонда дикой природы

Природный заповедник на о.Врангеля – это Арктика, самый северный заповедник России, который находится в Чукотском море. Благодаря нашим комфортным вагон-домам сотрудники WWF и туристы смогут воочию наблюдать за дикой флорой и фауной в условиях арктической реальности.

Вагон-дома на шасси обладают всем необходимым для жизни вне цивилизации, они автономны и приспособлены выдерживать температуру до 50-60 градусов ниже нуля. Могут изготавливаться по индивидуальным параметрам, вместимостью от 1 до 8 человек.

В таком жилье можно месяцами жить и работать не ощущая никаких стеснений. В вагон-доме есть комфортные спальные места, кухня для приготовления пищи и удобное рабочее место.

Выбирая ТОИР – выбираешь качество и надёжность

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!