Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Современные модульные конструкции в туристической отрасли

21 апреля прошла встреча предпринимателей туриндустрии Тюмени и производителей модульных конструкций, организованная Фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Активно обсуждался вопрос современных модульных конструкций для туристической отрасли.

Начинающие и опытные предприниматели в сфере гостеприимства встретились с производителями зданий и конструкций различного назначения.

Встреча предпринимателей туриндустрии Тюмени и производителей модульных конструкций

Бизнесмены озвучили свои потребности и пожелания производителям и представителям Тюменского областного союза туриндустрии. Строители же, в свою очередь, показали возможности собственных производств и предложили новые идеи для создания интересных концепций в сфере дизайна и строительства тур объектов: параметрические конструкции, дом-плот на воде, МАФы для городской среды, тентовые глэмпы и веревочные парки.

Тюменский завод ТОИР показал представителям сферы гостеприимства проект модульных зданий разной метражности для комфортного проживания и бизнеса.

Специалисты завода готовы создавать модульные здания различного дизайна и назначения для того, чтобы помочь создать индивидуальную концепцию комфортного отдыха для каждого туристического объекта Тюмени и области.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!