Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Модульный павильон для торговли Фаст-Фудом ХАННА

Кафе быстрого питания должны иметь презентабельный внешний вид, лаконично вписываться в городскую инфраструктуру, отвечать современным требованиям по энергоэффективности и, главное, иметь невысокую стоимость. Свой вариант объекта общественного питания ХАННА российским бизнесменам предложил Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР». Отечественный лидер в проектировании и производстве модульных конструкций использовал в работе над проектом имеющиеся в его активе разработки и проверенные временем решения, что позволило снизить трудозатраты и ускорить вывод новинки на рынок. В частности, в конструкции использованы современные панели, имеющие высокий коэффициент теплоизоляции, это позволило сократить затраты электроэнергии на обогрев помещения в холодное время года и на поддержание комфортной температуры жарким летом.

Модульный павильон ХАННА

Важным преимуществом продукции ООО ТЗМЗ «ТОИР» является наличие всех необходимых сертификатов, а также полное соответствие продукции санитарным нормам и требованиям пожарной безопасности. Объект общественного питания ХАННА комплектуется на заводе всей необходимой мебелью и сантехникой, снабжена всем необходимым для подключения к электрической сети разводку, что позволяет с минимальными временными и финансовыми затратами ввести его в эксплуатацию.

Фаст-фуд ХАННА

Большой интерес к проекту ХАННА проявили предприниматели, развивающие бизнес на территориях, где запрещено капитальное строительство. Среди таких отметим площадки для длительного отдыха водителей и пассажиров у скоростных магистралей, территории парков, а также места проведения массовых мероприятий. Бизнесмены по достоинству оценили не только качество исполнения блок-модулей и возможность выбора отделочных материалов и планировки, но и быструю окупаемость вложенных средств, возможность смены места расположения объекта.       

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!