Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Модульный дом – живи по своим правилам!

Обеспечить граждан качественным и доступным жильем – задача, решение на правительственном уровне, и которая в полной мере находит поддержку со стороны отечественного бизнеса. Одним из перспективных направлений является  проектирование и производство модульных зданий, которые представляют собой типовой проект жилого блока, имеющего все необходимое для жизнеобеспечения людей.

Свое видение решения жилищного вопроса имеет Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР», мы предлагаем на Российскому рынку модульный дом ХЕЛЬГА общей площадью 24 м2.  Несмотря на компактные размеры, модульный дом ХЕЛЬГА включает прихожую, спальню, кухню-гостиную и ванную комнату. Каждая из секций может иметь как типовое исполнение, так и выполняться в индивидуальном дизайне, при этом наполнение мебелью и предметами быта обсуждается с заказчиком индивидуально. Однако, как показал опрос покупателей, стандартное исполнение отвечает всем требованиям для комфортного пребывания людей. Так, кухонная секция имеет полноценную рабочую зону, в которой предусмотрено все необходимое для хранения продуктов питания, посуды и иных принадлежностей, в специальные ниши встраиваемая бытовая техника. Спальная зона имеет компактный подиум, который позволил разместить все необходимые вещи. Ванная комната комплектуется качественной сантехникой и выполнена современными износостойкими отделочными материалами.

Модульные здания

Важно отметить, что модульная конструкция позволяет увеличивать площадь дома кратно  значению площади стандартной секции. В качестве основы могут приниматься и готовые решения, например, модульный офис ХЬЮГО, который имеет площадь 40 м2. Создавая модульные дома, специалисты Тюменского завода мобильных зданий «ТОИР» используют накопленный за долгие годы опыт проектирования и изготовления модульных зданий и вагонов-домов, которые в суровых климатических условиях успешно эксплуатируются компаниями, ведущими свою деятельность в нефтегазовом секторе экономики. А благодаря применению современных материалов срок службы модульных домов составляет минимум 30 лет.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!