Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Модульный дом – неоспоримые преимущества

Любая технология имеет свои неоспоримые преимущества, которые выгодно отличают выполненные по ней изделия от продукции конкурентов. Есть такие и в сегменте проектирования, изготовления и эксплуатации модульных домов, которые набирают популярность на российском рынке. Начнем с главного – затраты, которые несет покупатель модульного дома, четко фиксированы и не могут увеличиться, как это часто происходит при капитальном строительстве. Цена материалов и работ не изменяется в одностороннем порядке, так как мы говорим о промышленном производстве, предполагает строгое следование технологиям. Отсутствуют риски связанные с различными форс-мажорными ситуациями; например такими как обнаружение плавуна под местом расположения фундамента, неправильная предварительная оценка состава грунта  и т.д. Иными словами никакие внешние факторы не могут повлиять на конечную стоимость дома.

Модульные дома вид сверху

Следующим преимуществом модульной конструкции является постепенная возможность увеличения площади и трансформации здания, что позволяет оптимизировать затраты. Так, добавление каждого нового модуля дает возможность расширить жилплощадь или получить в свое распоряжение тот или иной хозяйственный блок. Причем возможны как варианты размещения блоков на одном уровне, так и один над другим, например, в два этажа. Что касается ориентации блоков на одной плоскости, то они могут стыковаться в любом сочетании для оптимизации занимаемой площади.

Модульные дома база отдыха

Так как мы говорим о модульной конструкции, то покупатель жилья избавлен от необходимости продумывать его планировку. Все сделано опытными дизайнерами завода, они до мелочей продумали функциональность каждого квадратного метра площади здания, выполнив работу согласно современным концепциям.

Модульный офис интерьер

 

Модульный дом интерьер

И наконец, последнее, но не менее важное. В основе модульной конструкции лежит крепкий стальной каркас, благодаря которому зданию не страшны подвижки грунта и вызываемые им повреждения несущего фундамента. А возможность демонтажа и перевозки дома с применением доступных средств (автокрана и автопоезда с полуприцепом панелевозом) дает возможность перемены места проживания.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!