Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Мобильная столовая для «НОВАТЭК»

Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» разработал и наладил производство  нового мобильного комплекса для обеспечения питания сотрудников компании «НОВАТЭК» на производственных объектах фирмы. Уникальный вагон-дом в исполнении «Столовая» состоит из двух 12-ти метровых блоков, что позволило не только обеспечить необходимую площадь для одновременного и комфортного размещения шестнадцати человек, но и органично интегрировать все необходимое оборудование для приготовления и разогрева пищи, мытья посуды и т.д. в соответствии с действующими нормами безопасности и санитарными требованиями. В частности, в столовой выделены зоны для верхней одежды и мытья рук, а блок приготовления пищи отделен от зоны размещения людей специальной перегородкой с окном.

Учитывая сложные климатические условия, в которых будет эксплуатироваться мобильная «Столовая», технические специалисты «ТОИР» уделили особое внимание выбору панелей, из которых собирается вагон-дом. Они имеют низкую теплопроводность, что гарантирует минимальные тепловые потери и поддержание комфортной температуры внутри помещения с невысокими затратами энергии. При сборке каркаса «Столовой» использован метод сварки в среде защитного газа, что обеспечивает максимальную прочность получаемого соединения деталей. Силовая конструкция просчитана таким образом, чтобы свести до минимума количество «мостов холода», которые влияют на тепловые потери в сильные морозы.

Мобильное здание столовая для НОВАТЭК

Комплектация мобильного комплекса «Столовая» предусматривает различное оснащение по кухонному и бытовому оборудованию, что позволяет заказчику выбрать оптимальный для своих нужд вариант и оптимизировать расходы.  

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!