Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Представители завода ТОИР выступили на коммуникационной сессии ПАО «Газпром нефть».

Представители завода ТОИР выступили на коммуникационной сессии руководителей административно-хозяйственного и социально-бытового обеспечения Дочерних Обществ Блока Разведки и Добычи ПАО «Газпром нефть».

На встрече обсуждались мероприятия и проекты по повышению уровня комфорта проживания персонала на удаленных объектах инфраструктуры месторождений.

Модульное здание капсульного типа

Инновационные разработки завода «ТОИР» в сфере проектирования вагон-домов капсульного размещения на 4 и 8 мест и проект модульного здания полной заводской готовности с санитарными помещениями, спортзалом, сушильными помещения, офисом и столовой, вызвали интерес и одобрение. Специалисты завода получили ценные комментарии и ответили на возникшие вопросы аудитории.

Мобильное здание капсульного типа

Благодаря необычным запросам и инициативам, исходящим от партнеров «ТОИР», появляются такие современные и нужные потребителям проекты. Конструкторский отдел завода, в свою очередь, может обеспечить оперативную работу по проектам, учитывая потребность конкретной компании.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!