Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Инновационная продукция ТЗМЗ «ТОИР»

Несмотря на ограничения из-за пандемии завод наращивает производство. Разработаны проекты и налажена сборка жилых и коммерческих домов модульного типа Хельга и Хьюго. Конструкции представляют новое направление строительства компактных домов с использованием современных технологий и экологичных материалов.

Комфорт, практичность и долговечность в использовании обуславливают повышенный спрос на модульные здания, которые сдаются в полной комплектации готовые для проживания или работы. Преимущество конструкций в возможности подключать дополнительные модули для расширения и планирования внутренней площади по индивидуальным заказам. На здания распространяется гарантия 1 год, а срок службы составляет не менее 30 лет.

Жилой дом Хельга

Модульный дом 8х3 м с высотой потолка 2,9 м предназначен для комфортного проживания людей. Конструктивные особенности строения:

  • Основу составляет прочный металлический каркас.
  • Используется многослойный утеплитель, не поддерживающий горение.
  • Применяется гидро- и пароизоляция.
  • Качественная и долговечная внутренняя отделка.
  • Надежная наружная обшивка.

На изготовление модулей и монтаж на месте «под ключ» требуется 3 недели. Дом площадью 24 м² имеет следующую планировку:

  • Кухня-гостиная, рабочая зона которой укомплектована модульной мебелью и бытовой техникой.
  • Спальня, обустроенная на подиуме из вместительных секций для хранения вещей. Спальное место укомплектовано анатомическим матрасом.
  • Ванная комната, отделанная износостойкими материалами и оборудованная качественной сантехникой.

Для внутреннего освещения используются светодиодные лампочки. Электрооборудование дома соответствует ПУЭ. Поддержание комфортного микроклимата обеспечивается с помощью греющего кабеля, благодаря которому в углах не образуется сырость.

Коммерческое помещение Хьюго

Модульный комфортный офис 8х5 м и высотой 2,9 м предназначен для бизнеса. Основу здания составляет прочный каркас из металла. Отделка внутри выполнена качественными материалами. Снаружи модули обшиты планкерной доской. Между внутренней и наружной стенкой используется многослойный негорючий утеплитель и предусмотрена гидро-, пароизоляция. Изготовление и установка коммерческого здания обеспечивается за 3 недели.

На площади 40 м² размещается:

  • Кабинет с необходимой мебелью для переговоров и деловой беседы.
  • Рабочая зона, которая детально продумана для размещения персонала.
  • Комната приема пищи, оборудованная для обеденного перерыва.
  • Санузел.

Электрооборудование соответствует требованиям безопасности. Отопление типа «греющий кабель» исключает зоны сырости и обеспечивает комфортные условия для работы.

Кроме модульных жилых и коммерческих зданий заводом «ТОИР» предлагается совершенно новый продукт ‒ капсульные вагон-дома, являющиеся будущим отрасли производства мобильных зданий. О данной конструкции будет дополнительная информация. Следите за нашими новостями.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!