Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Экскурсия по заводу для представителей ООО "КСА ДОЙТАГ Раша"

Представители ООО «КСА ДОЙТАГ Раша» посетили завод мобильных зданий «ТОИР», чтобы посмотреть новинку – вагон-дом повышенной комфортности капсульного типа и модульные здания общественного и жилого назначения.

Представители ООО «КСА ДОЙТАГ Раша» посетили завод мобильных зданий «ТОИР»

Вагон-дом капсульного типа привлек внимание гостей завода, так как вопросы повышения качества жизни персонала на отдаленных от инфраструктуры объектах в последнее время стали активно обсуждать и в этой компании.

Специалисты завода показали также вагон-дом с плоской крышей на усиленном металлическом каркасе. Появление такого проекта было продиктовано необходимостью партнеров снижения расходов на доставку речным и морским транспортом. Металлический каркас вагонов с выдерживает вес второго этажа, а плоская крыша позволяет устанавливать вагоны друг на друга.

Модульные здания

Помимо этого, представители делегации оценили возможности и перспективы модульного строительства. На экскурсии также обсуждались вопросы соответствия требованиям безопасности предприятий, рисков, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации и преимущества подобных конструкций.

Приглашаем партнеров завода «ТОИР» на демонстрацию разработок завода в сфере модульных зданий и экскурсию по производству.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!