Производство, продажа вагон-домов, бытовок, блок-боксов, модульных зданий, модульных домов, туалетных кабин, емкостного оборудования.

Предоставление вагон-домов на шасси в аренду.

Доставим в лучшем виде

Продукция Тюменского завода мобильных зданий «ТОИР», поставляется клиентам за сотни, тысячи километров от производственной площадки. За время следования в пункт назначения может выполняться перегрузка с судов на железнодорожные платформы и контейнеровозные шасси в зависимости от построенной службой логистики цепочки. Все это время на груз оказывается  негативное воздействие окружающей среды – дождь, снег, соль  (транспортирование морским путём) будет происходить оседание грязи. Все эти факторы приводят к порче внешнего вида товара и потребуется проведение его предпродажной подготовки перед передачей заказчику.

Доставка вагон-домов

Чтобы исключить негативное воздействие окружающей среды и как следует порчи товарного вида изделий. Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» усовершенствовал технологическую цепочку производства операцией по упаковке модульных конструкций в термоусадочную пленку. Для этого используются только качественные материалы и оборудование от лидеров отрасли, а специалисты прошли соответствующую подготовку.

Доставка мобильных зданий

Термоусадочная пленка помогает сохранить опрятный внешний вид дома и в случае, когда он был приобретен заранее и доставлен на участок, где будет базироваться до окончания работ, связанных с подготовкой площадки.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!