Производство, продажа вагон-домов, строительных бытовок, блок-боксов, модульных зданий, туалетных кабин, емкостей, резервуаров.

Предоставление вагон-домов, бытовок в аренду.

скидки на вагон-дома жилые на шасси

Вагон-дома для нефтегазовой компании

Общество с ограниченной ответственностью Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» принимало участие в тендере на поставку вагон-домов для Нижневартовского филиала ООО «Везерфорд» на торговой площадке и была признана победителем. В данном тендере принимало участие 12 Заводов-изготовителей со всей России. Для развития инфраструктуры нефтегазодобывающего объекта требуется поставить лабораторию и жилые вагон-дома, рассчитанные для комфортного проживания 4 человек. Всего предусмотрена поставка 17 единиц вагон-домов.

мобильные здания на шасси

Мобильные здания изготовлены по новым технологиям и оборудованы с применением инновационных материалов. Вагон-дома установлены на специальных шасси, отличаются маневренностью и полностью соответствуют техническому заданию нефтегазовой компании. Также при проектировании и на производстве учтены все требования пожарной безопасности.

мобильные здания

Вагон-дома позволяют обеспечить комфортное проживание обслуживающему персоналу в городках и оборудовать специальную лабораторию для проведения исследований. Благодаря мобильным зданиям предоставляется возможность улучшить эффективность удаленных объектов по добыче нефти и газа. Строго соблюдаются все предусмотренные договором сроки изготовления и поставки технологичных мобильных зданий.

Данные вагон-дома будут эксплуатироваться в районах крайнего севера.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!