Производство, продажа вагон-домов, строительных бытовок, блок-боксов, модульных зданий, туалетных кабин, емкостей, резервуаров.

Предоставление вагон-домов, бытовок в аренду.

скидки на вагон-дома жилые на шасси

Инновационные системы утепления емкостей и резервуаров

Специалистами нашего завода решена проблема эффективной теплоизоляции емкостей большого объема, использующихся многими промпредприятиями. Разработанные технологии позволяют получить теплые резервуары, которые характеризуются надежностью и длительным сроком эксплуатации.

На производстве закончен большой проект по утеплению емкостей для фирмы «Сибур». Требования к утеплительным материалам выдвигались самые жесткие. Наши специалисты подобрали одну из самых качественных систем утепления резервуаров – это комбинация термостойких лакокрасочных покрытий, пеностекла и обмуровка стекловолокном.

Технология нанесения пеностекла на емкость была отработанная нашими службами снабжения и производства. На тело сосудов были нанесены специальные трехсоставные термостойкие покрытия. После полного цикла приемки покрытия сосудов и выдержки необходимой толщины электромонтажники установили распределительные коробки и греющие кабели с термодатчиками.

Утепление емкостей и резервуаров

После испытаний емкостей с электрообогревом начали выполнять нанесение пеностекла, специально для этого был заказан проект у фирмы поставщика материалов. Пеностекло к телу сосуда крепилось на специальную термопасту. Пеностекло очень прочный, но хрупкий материал, который нуждается в дополнительной защите, поэтому после выдержки зазоров и оклейки термопастой, емкости дополнительно обмуровали тремя слоями стеклоткани, пропитанной мастикой. Все это дало жесткую защиту покрытиям и утеплителям емкостей.

Индивидуальный подход и обладание возможностями различных методов утепления сосудов и аппаратов. Емкости подземные мы можем изолировать битумными составами. Дополнительно закрывать любые сосуды стальными или оцинкованными листами различной толщины. Выбор материалов для утепления резервуаров зависит от условий эксплуатации и требований заказчиков. Утеплители, применяемые на нашем производстве, отличаются различными конструктивными исполнениями и параметрами качества, плотности и теплопроводности.

Требование заказчиков к теплоизоляции резервуаров, емкостей, сосудов и аппаратов, работающих под избыточным давлением, определяется повышенными критериями качества к конечной продукции. Утепление резервуаров требуется с различными целями, например, для работы с содержимым, нагретым до высокой температуры в емкости РГС 25 расширительного теплообменника системы отопления.

Возникает необходимость теплоизоляции емкостей обратного применения для аппаратов хранения химреагентов или хладонов. Также утепление резервуаров делают для снижения суточных перепадов температуры содержимого, вследствие чего снижаются температурные расширения металлов. В подземных емкостях утепление и обмуровка используются с целью неподверженности воздействию грунта промерзания или обратной - недопущения размораживания вечномерзлых грунтов.

Доставка утепленных емкостей и резервуаров

Проект по теплоизоляции сосуда выполняется нашими специалистами, затем согласовывается с разработчиками в проектных институтах и непосредственно с заказчиками, тем самым, исключая недочеты при приемке готовых резервуаров и емкостей.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!