Производство, продажа вагон-домов, строительных бытовок, блок-боксов, модульных зданий, туалетных кабин, емкостей, резервуаров.

Предоставление вагон-домов, бытовок в аренду.

скидки на вагон-дома жилые на шасси

Технологичные вагон-дома для нефтегазовой отрасли

Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» стал победителем конкурса и получил право на поставку партии вагон-домов по двум лотам для промышленных предприятий ООО «Газпромнефть-Хантос» и филиала «Газпромнефть-Муравленко» ОАО «Газпромнефть-ННГ».

Вагон-дома Газпром

Завод обеспечил поставку в указанные сроки вагон-домов, установленных на шасси. Конструкция мобильных зданий и уровень комплектации рассчитаны для проживания 8 человек. В вагон-домах повышенной комфортности смогут проживать 4 человека. Предусмотрены модели для использования под мобильный офис. Для оформления вагончиков использовалась раскраска по новому Бренд-буку ООО «Газпромнефть-Хантос».

Вагончики Газпром

Все поставленные изделия оборудованы современной светозвуковой пожарной сигнализацией, что полностью соответствует требованиям Газпромнефти. Партия вагон-домов в требуемой комплектации и новой раскраске была изготовлена и доставлена на объекты в указанные на договорной основе сроки строго по утвержденному графику.

Мобильные здания Газпром

Со стороны заказчика ООО «Газпромнефть-снабжение» был проведен технический аудит эксплуатационных и потребительских свойств вагон-домов. Признано высокое качество сборки и комплектации мобильных зданий, а также определены возможности внедрения современных систем для повышения их эффективности и уменьшения энергозатрат.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!