Производство, продажа вагон-домов, строительных бытовок, блок-боксов, модульных зданий, туалетных кабин, емкостей, резервуаров.

Предоставление вагон-домов, бытовок в аренду.

Производство новой конструкции КУНГ

На заводе ТОИР осенью 2017 года налажено производство новой конструкции КУНГ. Согласованный с заказчиком проект предусматривает изготовление единого технического узла, состоящего из 2 отсеков (блоков).

Производство новой конструкции КУНГ

Один выполняет функции технологического блока, а второй является модулем контроля и управления, в котором конструкцией предусмотрено:

  • Удобные места (2 шт.), предназначенные для отдыха обслуживающего персонала. Они выполнены по принципу вагонных полок. С целью безопасной транспортировки верхняя полка имеет прочное крепление, обеспечивающее надежную фиксацию.
  • Специальный шкаф для хранения одежды.
  • Рабочее место оператора.

Помещение Кунг

С целью обеспечения оптимальных условий для служебной деятельности в блоке контроля и управления монтируется проверенное на надежность технологичное оборудование:

  • Электрический масляный обогреватель 220 В с возможностью регулировки мощности до 2 кВт.
  • Мобильный кондиционер, конструкция которого отличается устойчивостью против вибраций при транспортировке.
  • Люк «Вебасто» (может устанавливаться модель DS-700), оснащенный вентилятором и питающийся от внутренней сети 24 В.
  • Система освещения, развернутая с помощью светильников на 220 В. Она отвечает санитарным нормам и обеспечивает эффективную видимость на рабочих местах.
  • Аварийное освещение, реализованное с помощью светильников на 24 В.
  • Выключатели и электрические розетки. Кабель помещен в лоток и выводится на шкаф электрооборудования.

Кунг на шасси КАМАЗ

Назначение и область применения новой продукции

Изделия завода востребованы для нефтегазовых промышленных компаний. Кузов-фургон является составной частью измерительной мобильной установки используется с целью контроля дебита добываемой на нефтяных скважинах продукции. Конструкция Кунга предусматривает монтаж изделия на шасси КАМАЗ-43118-3078-46.

Кунг

Размеры кузова-фургона позволяют поместить все оборудование, необходимое для функционирования измерительной мобильной установки. Также обеспечивается комфорт для размещения персонала, обслуживающего установку. Кунги изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ 1 и соответствуют ГОСТ 15150-69. Конструкция рассчитана для эксплуатации в температурном диапазоне от -50 ºС до +50 ºС. Обеспечивается поставка новой техники в Томск.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!