Производство, продажа вагон-домов, строительных бытовок, блок-боксов, модульных зданий, туалетных кабин, емкостей, резервуаров.

Предоставление вагон-домов, бытовок в аренду.

скидки на вагон-дома жилые на шасси

Поставка мобильных зданий для Weatherford International

Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» выиграл очередной тендер на изготовление и осуществил поставку вагон-домов для компании Weatherford International. Заказом предусмотрена поставка мобильных зданий для комфортного проживания персонала с соблюдением надлежащих бытовых условий, оборудования столовых и пунктов приема пищи, саун и прочих необходимых объектов.

Вагон-дома ТИТАН

Мобильные здания изготовлены в строгом соответствии с действующими нормами безопасности. По надежности и функциональности вагон-дома отвечают заявленным заказчиком требованиям. При изготовлении мобильных зданий применяются инновационные материалы, благодаря которым вагон-дома эффективны и практичны в эксплуатации. В качестве утеплителя использован негорючий теплоизоляционный материал. В каждом помещении смонтирована светозвуковая пожарная сигнализация и предусмотрена современная система пожаротушения.

Завод продолжительное время занимается проектированием и изготовлением мобильных зданий. Широкий модельный ряд вагон-домов позволяет многим промышленным компаниям реализовать все задачи по развертыванию временных жилых комплексов и административных зданий. Постоянный анализ рынка мобильных конструкций, внедрение новых технологий и перспективных решений позволяет предлагать заказчикам качественные изделия, отличающиеся надежностью и продолжительным сроком эксплуатации.

Благодаря технологичной производственной базе и опытным сотрудникам все мобильные здания изготовлены по утвержденному графику и доставлены заказчику точно в установленный срок.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!