Производство, продажа вагон-домов, строительных бытовок, блок-боксов, модульных зданий, туалетных кабин, емкостей, резервуаров.

Предоставление вагон-домов, бытовок в аренду.

Итоги 2018 года: достижения и грандиозные планы на будущее

Заводом мобильных зданий «ТОИР» на протяжении 2018 года проведена масштабная работа по развитию производственной базы, а также повышению ассортимента и качества выпускаемой продукции:

  • На 44% возросло производство емкостного оборудования.
  • Повышение технологичности и качества сборки мобильных зданий обусловило повышенный спрос на продукцию. Количество заказов на изготовление вагон-домов увеличилось на 28%.
  • С целью удовлетворения потребительского спроса в 2018 году запущено новое производство по изготовлению машинокомплектов, а также налажена сборка кунгов из качественных комплектующих.

Все поставленные на 2018 год цели достигнуты, и завод уверенно с масштабными, прогрессивными планами вступает в 2019 год.

Сотрудники завода выражают наилучшие слова благодарности клиентам за доверие к продукции, с наилучшими пожеланиями поздравляют всех посетителей сайта с Новым Годом и рассчитывают на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Для отправки заявки, нам нужны
Ваши данные

Мы передаем данные в безопасном режиме и гарантируем
конфидециальность.

  • Ошибка: вы неверно ввели
    номер телефона!
Мы обработаем Вашу
заявку в течение 24 часов

Ваша заявка отправленна!